От кашля до рака легкого – один шаг

кашель у ребенкаКак только ребенок начинает кашлять – родители бьют тревогу. Это первый показатель проблем с детским организмом. Любая мама умеет отличить сухой кашель от влажного, знает, какими средствами снимать приступы и в какой момент обращаться к врачу.

Простуда, бронхит, пневмония, астма – все эти заболевания мешают ребенку дышать, требуют серьезного лечения и грозят опасными последствиями в случае его отсутствия.

Поэтому не откладывайте визит к врачу, который проверит состояние здоровья малыша, чтобы предотвратить неожиданное появление онкологических заболеваний. Если же у специалиста возникнут подозрения на наличие рака, например, легких, то за рубежом сегодня успешно справляются с этой патологией.

Что делать с диагнозом «опухоль легкого»?

В онкологии рак легких находится на первом месте. За рубежом медики эффективно лечат этот вид карциномы и достигают хороших результатов. Успешное лечение рака легких в Израиле подтверждается многочисленными отзывами пациентов, которые избавились от этой патологии.

Рак легкого проявляет себя в зависимости от того, в какой именно части он образовался. Так кашель и кровотечения свидетельствуют об опухоли бронхов. Точное диагностирование происходит при рентгенологическом или бронхоскопическом обследовании.

Все больше россиян отправляются в Израиль, где успешно лечат онкологические заболевания. Специалисты Израиля оперативно лечат онкологические образования легких у своих пациентов путем удаления очага новообразования с долькой легкого. Бронхоскопом же уничтожают возникшие папилломы. Не обходятся также без гистологического исследования, так как доброкачественные образования могут трансформироваться в злокачественные.

Причины легочной карциномы

рак легкогоРак легких по расположению делят на центральный и периферический. Среди причин возникновения этого вида рака выделяют:

  • проживание в местах с большими промышленными предприятиями, в среде неблагоприятной экологии
  • работа в неблагоприятных условиях труда (там, где производят асбестовые и цементные порошки)
  • курение (табачные канцерогены)
  • легочные заболевания хронического характера (пневмония, туберкулез и др.).

Симптомом начала патологии является кашель. Однако курящие люди и пациенты с хроническим бронхитом на него просто могут не обратить внимания. Новообразование растет, создавая закупорку в бронхах, вызывая одышку, трудности с дыханием и болевые ощущения в области груди. С развитием патологии появляется кровохарканье, усиление болей, потеря веса, приступы кашля. Кожа приобретает бледность.

Секреты зарубежного лечения легочной карциномы

Хирургия, химиотерапия и лучевая терапия будут проводиться самостоятельно или в сочетании, в зависимости от патологии рака легких и стадии метастазирования. об этом можно узнать на сайте https://www.amsalemmedicalcenter.org/рак_легких.

Хирургия определяется степенью и местоположением прогрессирования рака легкого и в зависимости от функции легких, состояния сердца и общего состояния пациента, метода и диапазона действия. В последние несколько лет были разработаны хирургические методы для обеспечения различных вариантов для минимизации хирургических осложнений. Наиболее распространенными видами хирургии являются:

  • лобэктомия – процедура удаления доли пораженного легкого. Например, если рак легких присутствует в правой верхней доле, выполняется правая верхняя лобэктомия;
  • пневмоэнцетомия – операция по удалению одного легкого. Из-за более высокого риска хирургических осложнений и смерти, чем лобэктомия, требуется точная оценка состояния пациента до операции.

лечение в израилеПротивораковое лекарственное лечение

Химиотерапия необходима для лечения рака легких, а противораковые препараты третьего поколения могут быть использованы для минимизации побочных эффектов и улучшения терапевтических результатов. Кроме того, даже при полном хирургическом вмешательстве, в сочетании с противоопухолевым лечением, можно улучшить скорость излечения.

Способ применения противоопухолевых препаратов зависит от типа опухоли и типа используемого лекарственного средства. Его выбор основан на определении локации заболевания в организме, стадии в зависимости от прогрессирования и влияния опухоли на функцию всего организма. Состояние здоровья пациента требует иногда химиотерапии, иногда лучевой терапии, а иногда и того, и другого.

Категория: Пресс-релиз
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

z